crosspurposer (re_un_er) wrote,
crosspurposer
re_un_er

парализованная агрессия

002bh46z
Люди не умеют показывать зубы, не соглашаться, драться за себя. Рабы. Послушные и угодливые. То ли история. То ли воспитание. То ли другие люди. То ли выдуманный бог. Я бы никогда не выдумала авторитетного бога.

Страх съел всю красоту личности и индивидуального проявления. Люди даже разучились строить рожи. Это вообще конец света. И всего светлого.

Я стою перед зеркалом и зверею. Учусь быть животным, готовым разрывать на части, защищая себя и своё. Наедине с собой я могу увидеть намного больше своих лиц, чем я готова показать окружающим. Для окружающих адаптированное к ситуации социальное  удобное нормальное лицо.

Рабство. То ли история. То ли воспитание. То ли авторитетный бог. Где-то здесь корни. Рой. Лапами. Дикостью. Вырывай себя из этого ненастоящего. Пока не забыла правду.

Кто-то боится родителей. Кто-то начальника. Кто-то людей. Кто-то бога. Что красивое может быть создано на страхе?

И агрессия – как ответ НЕТ – парализованна. Нет- родителю. Нет – начальнику. Нет –богу.  Как ты посмел сказать нет богу? Как ты посмел САМ?

Я бы никогда не создала авторитетного бога. Кто создал авторитетного бога? Кому он нужен? Какие плоды приносят такие отношения?

Парализованный страхом бесцветный мир. Парализованная агрессия, как способ сказать НЕТ не устраивающей тебя системе. Как неумение бороться за ту жизнь, которой хочешь жить.

Показать зубы – показать клыки-озвереть. В фильмах так показывают плохих героев-чудовищ.  А ещё и люцифер с богом не согласился. Так личное непослушание и сила становятся неприемлимыми, отвергаются, вытесняются. Ты согласен подослать собой устойчивость системы?  Ты готов жертвовать собой ради этой системы?

Страх съедает твою душу. И ты не поподёшь в рай за послушание. В рай попадают за любовь – красоту – действия-глубину-смелость- открытия.  В рай попадают за САМостоятельность.

А ну, блять, все стали друг друга любить. Рабы!

Tags: обществомы, эссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments